一品料理

一品料理は、ディナータイム(17:00~)からの

                ご提供となります。

スモークサーモンのカルパッチョ       ¥820

大根とカリカリベーコンのサラダ       ¥650

プロシュート(イタリア産生ハム)のカルパッチョ   ¥820 

生ハムとアボカドアイスのサラダ       ¥880

揚げダコのバルサミコソース         ¥780

チーズフライ3種盛り            ¥880 

枝豆                    ¥360

鶏のからあげ 甘酢だれがけ            ¥780

とりもも肉とブロッコリーの辛みそチーズ焼き ¥780 

甘エビのから揚げ              ¥780 

赤ワインとトマトソースで煮込んだ洋風角煮  ¥880

エビのマスタードマヨネーズ和え       ¥820

カボチャとブロッコリーのクリームニョッキ  ¥720

手造りミートボールと野菜のトマト煮込み   ¥830 

あさりの白ワイン蒸し            ¥650

あさりとエビのチーズリゾット        ¥820

フライドポテト               ¥480

 地中海野菜とチョリソーのチーズ焼き    ¥680

カキフライ                 ¥730

チーズの盛り合わせ   ¥980

バジリコソーセージのラタトゥイユ添え             ¥780